Доставка запчастей

Интернет магазин автозапчастей Forsageauto предоставляет такую услуга, как доставка запчастей по Львову и Украине. Мы заботимся об удобстве наших клиентов, поэтому доставка автозапчастей осуществляется в кратчайшие сроки. Теперь вам не нужно тратить время на то, чтобы купить автозапчасти – достаточно лишь зайти на наш сайт или позвонить по телефону, и оформить заказ.

Доставка запчастей по Львове

Стоимость доставки запчастей по Львове ориентировочно составляет 50 грн. В зависимости от категории товара, его размера и веса, а также адреса доставки, стоимость может меняться.
Обращаем Ваше внимание на то, что минимальная сумма заказа, при бесплатной доставке, составляет 3000 грн. и доставка производится до подъезда вашего дома, офиса.

Режим доставки запчастей

Доставка запчастей по Львову осуществляется в будни с 11:00 до 17:00, в иное время – по предварительному согласованию.

Если заказ запчастей был сделан до 12:00 и все позиции в наличии на складе, доставка осуществляется в тот же день, запчасти заказанные после 14:00 будет доставлен на следующий рабочий день или выходной при условии предварительного согласования времени доставки. При отсутствии необходимых запчастей на нашем складе, доставка осуществляется в течении одного дня, после получения товара с основного склада.

Доставка запчастей по Украине

Доставка запчастей по Украине осуществляется транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс, Ин-Тайм. Стоимость доставки не входит в цену товара и определяется компанией-перевозчиком, исходя из габаритов, веса и места назначения. Оплата услуг по перевозке осуществляется клиентом при получении товара в офисе транспортной компании. Обращаем Ваше внимание на то, что мы не работаем на условиях полной оплаты наложенным платежом!

Получение товара

Автозапчасти будут доставлены на склад транспортной компани в Вашем городе. Для того, чтобы забрать товар Вам необходимо будет подъехать на склад грузоперевозчика с паспортом и назвать менеджеру грузоперевозчика номер Вашей декларации посылки. Помимо товара в Вашей посылке будут вложены все необходимые документы: чек, гарантийный талон. Вы имеете право открыть посылку при сотруднике курьерской службы, для того чтобы проверить комплектность и целостность товара.

Страховка запчастей

По умолчанию, запчасти, отправляемые транспортными компаниями, страхуются на полную стоимость. При оформлении заказа клиент может самостоятельно оценить необходимость страховки отправляемого ему товара. Мы не несем ответственности за повреждение незастрахованного груза в ходе перевозки транспортной компанией.

Возврат запчастей

Возврат автозапчастей возможен в течение 14 дней с момента продажы в нашем магазине или 10 дней с момента отправки товара компанией-перевозчиком, при соблюдении следующих условий:
  • сохранен товарный вид и оригинальная упаковка  (вскрытие упаковки в предусмотренном месте, не считается испорченной) ;
  • автозапчасть не устанавливалась на автомобиль и не пребывала в эксплуатации ;
  • наличие документа, подтверждающего приобретение запасной части

 

Возврату НЕ подлежат:

  • товары, приобретенные по индивидуальному заказу с других стран (ОАЕ, Германия, Япония, США)
  • электро-детали ( датчики, насосы, форсунки, катушки зажигания, стартера, генераторы);
  • масла и техничиские жидкости;